Он доказал свою родословную в одной из лучших лиг Европы, он играет за сборную Германии и является захватывающим, динамичным талантом.

Тем временем „Шеффилд Юнайтед“ получил улучшенную ставку на 18,5 миллионов фунтов стерлингов на голкипера „Борнмута“ Аарона Рамсдейла. Предложение будет включать 15-процентную скидку для 22-летнего парня. 

Предложение клуба Bramall Lane в размере 12 миллионов фунтов стерлингов было отклонено ранее в этом месяце, но они нацелились на Рамсдейла, сомневаясь в будущем Хендерсона.

Де Хеа совершил несколько ошибок за «Юнайтед» за последние месяцы, но Сульшер повторил свое мнение о том, что испанец – один из лучших в мире. «Юнайтед» также будет сложно найти клубы, способные соответствовать его годовой зарплате в 17 миллионов фунтов стерлингов.

Оле Гуннару Сульшеру придется принять мучительное решение, когда дело доходит до выбора.

акции "

Скотт Мактоминей начал мучиться из-за своей недавней долгосрочной травмы, когда полузащитник рассказал, что его родители переехали к нему, чтобы помочь ему справиться с отсутствием действий основной команды. 

23-летний футболист произвел впечатление с тех пор, как попал в состав старшего состава бывшего босса, но получил долговременную травму колена во время победы «Юнайтед» над «Ньюкаслом» со счетом 4: 1 в День подарков. 

К тому времени, когда проект «Перезагрузка» стартовал, игрок сборной Шотландии вернулся в полную физическую форму, но мог только переходить на сторону Оле Гуннара Сульшера и обратно. 

Скотт Мактоминей рассказал о психологическом ущербе, который длительные травмы наносят футболистам

23-летний футболист был надолго отстранен от работы после травмы колена в День подарков.

акции

И звезда «Юнайтед» раскрыла душевные потрясения, которые такая неудача нанесла молодому футболисту, и подчеркнула важность поддержки семьи в трудные времена. 

«Когда все идет гладко, ты играешь каждую неделю и забиваешь несколько голов то тут, то там, это хорошо. Тогда вы получите неудачу, и вы должны отреагировать на это », – сказал он. 

«Вы не можете повесить голову и разочароваться в этом. Вы должны подумать о том, когда вы вернетесь, и установить для себя даты, чтобы оправиться от травмы, как можно лучше, не травмируя себя снова.  

Мактоминей рассказал, что его родители переехали к нему, чтобы держать его на пути к выздоровлению.

«Многое из этого исходит от людей, которые вас окружают, от вашей семьи… Мои мама и папа остались в моем доме на два или три месяца, когда я получил травму», – сказал он. 

«Они удостоверились, что я ел все правильные продукты, что я все равно делаю, проверяя, есть ли что-нибудь, что вам нужно. Они из тех людей, которые помогают вам справляться с трудностями; всегда есть с кем поговорить, если вам будет труднее.

«Для меня все прошло так быстро с тех пор, как я впервые получил травму [в декабре] – мое колено, это было 10 недель, – что прошло очень быстро, потому что ко мне приходили люди.finbet скачать приложение На костылях мало что можно сделать! 

Игрок сборной Шотландии быстро восстановился, что дало Уле Гуннару Сульшеру большой импульс.

«Физиотерапевты в клубе были потрясающими, и они каждый день заставляли меня работать до предела, чтобы вернуть меня как можно быстрее, и это видно, когда ты возвращаешься на матчи и готов. Ты только грабишь себя, если не вернешься таким образом ». 

Опорный полузащитник забил семь голов и оказал помощь в своих 84 матчах за красных дьяволов и будет надеяться, что сможет пробиться в стартовый состав, поскольку Юнайтед готовится к пробегу в Лиге чемпионов и пытается сократить отставание. о Ливерпуле и Ман Сити в Премьер-лиге. 

акции "

Нападающий «Блэкберн Роверс» Натан Делфаунесо мгновенно оторвался от скамейки запасных после того, как его залп во втором тайме помог команде Гэри Бойера в матче с «Хаддерсфилдом».

Через несколько минут после замены Модуля Барроу бывший нападающий «Астон Виллы» Делфаунесо выстрелил домой и отменил первый гол Наки Уэллса на стадионе Джона Смита. 

Самая результативная игра дня в чемпионате была у Эштон Гейт, где Бристоль Сити проиграл Брентфорду 4: 2.

Натан Делфаунесо мгновенно отразился на скамейке запасных, сравняв счет в пользу Блэкберн Роверс.

Нападающий „Хаддерсфилда“ Наки Уэллс ранее вывел свою команду вперед на стадионе Джона Смита.

Брентфорд дал Маринусу Диджкхейзену свою первую победу в качестве босса пчел после победы над Бристоль Сити 6-4

Бернли 2-2 Бирмингем

Бристоль Сити 2-4 Брентфорд 

Хаддерсфилд 1-1 Блэкберн

Ипсвич 2 – 1 шефф ср.

МК Донс 0-1 Престон

Ноттм Форест 2-1 Ротерхэм 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

«Сити» дважды лидировал по голам Джонатана Коджиа и Аарона Уилбрахама, но Алан Джадж и автогол Деррика Уильямса довели гостей до уровня.

В перерывах между этими голами Брентфорда форвард Сити Люк Фриман получил прямую красную карточку за серьезный вызов Харли Дин, а во втором тайме лишний игрок засчитался как удары по воротам Халла Андре Грей и Филипп Хофманн, которые принесли Маринусу Дийкхёйзену его первую победу в игре за пчел. босс.  

«Ноттингем Форест» отличился, одержав домашнюю победу 2: 1 над Ротерхэмом, который поддерживал таблицу на этом раннем этапе после поражений подряд.

Дэнни Коллинз открыл счет против своего бывшего клуба, но «красные» ответили через Мэтта Миллса и столь востребованного Михаила Антонио, который уже забил три гола в этом сезоне.

Это был тот же счет на Портман-Роуд, когда Томми Смит и Фредди Сирс перевернули матч для «Ипсвича» после того, как Росс Уоллес вывел «Шеффилд Уэнсдей» вперед.

Забастовка Пола Галлахера в первом тайме уравняла матч между двумя командами, получившими повышение в прошлом сезоне, поскольку Престон, которого удалили Джордана Хагилла за агрессивное поведение за семь минут до начала, выиграл у МК Донс 1: 0.

В начале обеденного перерыва Бернли сыграл вничью 2: 2 с Бирмингемом. Джон Торал и Пол Каддис дважды опережали «синих» на «Терф-Мур», но хозяева каждый раз сравняли счет голами Майкла Кина и Мэттью Тейлора.

«Ноттингем Форест» не оправдал ожиданий, победив Ротерхэма 2: 1, с Мэттом Миллсом в таблице.

Томми Смит и Фредди Сирс (справа) принесли Ипсвич Таун победу со счетом 2: 1 над Шеффилд Уэнсдей

Забастовка Пола Галлахера в первом тайме принесла его команде Престон Норт Энд победу со счетом 1: 0 на MK Dons 

В начале обеденного перерыва Бернли, вылетевший из Премьер-лиги, сыграл вничью 2: 2 с Бирмингемом.

"

подтвердил подписание Байера Леверкузена Кая Хаверца в пятницу вечером, но неправильно написал имя игрока в объявлении о трансфере.

«Синие» подписали 21-летнего форварда за гонорар, который, как считается, в общей сложности составляет около 89 миллионов фунтов стерлингов, чтобы довести их летние расходы до 230 миллионов фунтов стерлингов. 

Но медиа-команда западного клуба забыла использовать проверку орфографии, поскольку на своем официальном сайте они назвали немецкий международный «Kia» вместо «Kai».

Челси подписал контракт с нападающим Кая Хаверцем с рейтингом в 89 миллионов фунтов стерлингов в пятницу вечером 

Но «синие» сумели назвать своего нового звездного форварда «Киа» вместо «Кай» на сайте своего клуба.

акции

В заявлении говорилось: «Этим летом« синие »завершили подписание нашего второго немецкого игрока сборной, и Киа Хаверц подписал пятилетний контракт». 

Интерес «Челси» к Хаверцу существует давно, и переговоры по сделке растянулись на все летнее трансферное окно. 

Объявление о новом клубе немецкого футболиста планировалось на несколько недель медиа-командой «Челси», но им все же удалось пропустить ошибку.  

Другие части раскрытия Хаверца показали, что он держит футболку «Челси» рядом с главным тренером Фрэнком Лэмпардом на «Стэмфорд Бридж», когда игрок меняет Германию на Англию. 

Хаверц (справа) – шестая покупка окна Челси, поскольку Фрэнк Лэмпард (слева) перестраивает свою команду.

Поклонники «Челси» заметили промах в социальных сетях, хотя большинство сторонников «синих» высмеивали ситуацию. 

Один пользователь сказал: «Не могу дождаться, когда Kia Havertz сыграет вместе с Honda Ziyech, Chevrolet Pulisic и Tesla Werner».

Другой твитнул: Kia Havertz?!?!?! Серьезно @ChelseaFC?!?! Давай, чувак.

Один из сторонников спросил: «Кто такой Кай ??? «Челси» только что подписал контракт с Киа Хавертц. Вероятно, спонсорская сделка с автомобильной компанией Kia Motors. 

Хаверц стал шестым крупным игроком, подписавшим с «Челси» невероятное трансферное окно, в которое также вошли нападающий РБ «Лейпциг» и его товарищ по сборной Германии Тимо Вернер.

Поклонники Челси и другие футбольные фанаты высмеивали орфографическую ошибку в социальных сетях

Нападающий «Аякса» Хаким Зиеч также прибыл в начале этого года, в то время как защитники Тьяго Силва, Бен Чилуэлл и Маланг Сарр также присоединились к западным лондонцам.

Подписав контракт с «Блюзом», Хаверц сказал: «Я очень счастлив и горжусь тем, что я здесь. Для меня сбывшаяся мечта сыграть в таком большом клубе, как «Челси», и я не могу дождаться встречи со всеми игроками и тренерами. Да, я очень рад быть здесь! ‚ 

Этот шаг делает Хаверца самым дорогим игроком, когда-либо подписанным британским клубом, наряду с Полем Погба, который присоединился к Манчестер Юнайтед в 2016 году. 

Хаверц – самый дорогой игрок, когда-либо подписанный британским клубом вместе с Полем Погба.

Трансферный рекорд Премьер-лиги – 145 миллионов фунтов стерлингов, за которые «Ливерпуль» получил. 

Директор «Челси» Марина Грановская сказала о высадке Хаверца: «Кай – один из лучших игроков своего возраста в мировом футболе, поэтому мы очень рады, что его будущее связано с« Челси ». 

«Он доказал свою родословную в одной из лучших лиг Европы, он играет за сборную Германии и является захватывающим и динамичным талантом. 

«Мы рады, что можем добавить его универсальности и качества к команде до начала сезона». 

Команда Фрэнка Лэмпарда начинает свою кампанию Премьер-лиги в понедельник, 14 сентября, когда они снова посетят Брайтон.  

акции "

Их отъезд, столь долгожданный, ожидаемый и тщательно спланированный, был весьма прискорбным. Норвич-Сити, который до сих пор гордится своим достоинством, порядочностью и Делией Смит, стал свидетелем того, как его бег по сцене был доведен до жестокого конца командой, принадлежащей двум мужчинам, известным в некоторых футбольных кругах как The Dildo Brothers. Результат не для слабонервных: Кук Книги нолю, порно Мэг четыре.

Когда «Норвич» пошел на спад, их краткое, наивное, а иногда и воодушевляющее эпизодическое выступление в Премьер-лиге закончилось, но их финансы в значительной степени остались неизменными, а будущее их клуба обеспечено, поэтому «Вест Хэм» поднялся. Этой победы, обеспеченной хет-триком превосходного Михаила Антонио, должно хватить, чтобы еще один сезон погряз в недостижимости и недовольстве из-за своих невзгод.

Дэвид Мойес, тренер «Вест Хэма», заслуживает большой похвалы за то, что вытащил свою команду из бедствия вылета. Их сокрушительная победа над командой хозяев поля, которая не набрала ни одного очка с момента перезапуска и теперь проиграла семь игр подряд, позволила им на шесть очков опередить «Борнмут», которые ведут отчаянную борьбу за выход из тройки худших. 

Михаил Антонио забил все четыре мяча, когда Вест Хэм одержал жизненно важную победу над обреченным Норвичем

На 11-й минуте форвард в хорошей форме метнулся домой с близкого расстояния и вывел гостей вперед.

Товарищи по команде атаковали Антонио, когда Вест Хэм переместился на шесть очков из зоны дропа.

акции

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Krul 6; Ааронс 5, Годфри 5, Клозе 4, Льюис 4; Вранчич 4 (Маклин 78), Тетти 6; Буэндиа 5 (Мартин 71 5), Стиперманн 4 (Ида 71 5), Эрнандес 5 (Кантуэлл 71 5); Пукки 5 (Рупп 71 5)

Трибулл, Дрмик, Маклин, Дуда, Макговерн

Штиперманн (33) 

Fabianski 6; Fredericks 6, Diop 7, Ogbonna 6 (Balbuena 87), Cresswell 6; Благородный 9 (Уилшир 77 6), Рис 7; Соучек 7, Боуэн 7 (Ярмоленко 83), Антонио 9 (Халлер 78 5); Форналс 6 (Масуаку 83)

Ланцини, Аджети, Рэндольф, Джонсон

Кевин Френд 7

Антонио

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Гости полностью заслужили победу. Они были намного лучше во всех сферах. Марк Ноубл руководил игрой в центре поля, а хрупкая защита Норвича просто не могла ответить Антонио, который завершил свой хет-трик через десять минут после перерыва и добавил четвертый за 17 минут до конца. Результат не льстил Вест Хэму, даже если не щадил Норвич.

Даже если «Норвич» был жалок, результат также был напоминанием о том, что «Вест Хэм» обладает талантом занимать гораздо более высокое положение в таблице, чем это. Самая большая проблема Мойеса – не на поле. Дело в том, что «Вест Хэм» превратился в клуб, который больше не признает свою аудиторию, а группа больше не признает свой клуб.

В этом отношении «Норвич» – противоположность «Вест Хэма». Они уверены в своем месте в своем сообществе и так рассудительно охраняют его, что, справедливо или ошибочно, они отказались позволить любой амбиции остаться в высшем дивизионе, чтобы убедить их потратить трансфертные сборы или заработную плату, которые могут оставить их в беде, если они уйдут вниз.

Незначительное преимущество Вест Хэма было увеличено вдвое перед пробивным ударом Антонио головой

Джаррод Боуэн отметил, что забил гол, когда давление на осажденных хозяев увеличилось 

Они заключили с собой сделку: им понравится играть в Премьер-лиге столько, сколько они могут, не теряя из виду здоровье своего клуба. И они этого добились. Они пошли обратно вниз, но на пути у них было несколько мгновений магии.

Их бравурный гол в ворота «Манчестер Сити» здесь в сентябре, когда Теему Пукки завершил прекрасный ход, вернув мяч Тодду Кантвеллу и соскользнувшим в пустые ворота, стал моментом шампанского в разгар волшебной победы 3: 2. Менеджеру Дэниелу Фарке приходилось довольствоваться периодической такой эйфорией. Потому что, помимо этого, у команды была слишком большая хрупкость, чтобы у нее был шанс выстоять.

Они всегда подозревали, что могут жить в какой-то счастливой ничейной стране, приостановленной между Премьер-лигой и Чемпионатом, и вот как все вышло. Они могут с этим жить. Они видели, как слишком много клубов было разрушено, пытаясь не отставать от нефтяных государств и олигархов, и решили, что не хотят идти по этому пути. 

Свой хет-трик ему подарили после неудачного парирования Тима Крула после восхитительного паса Марка Нобла.

Точечный пас шкипера Вест Хэма помог Антонио сохранять хладнокровие, чтобы закончить

Они не хотели, чтобы их отправили в те же темные миры, как, скажем, Портсмут и Сандерленд, и столкнулись с безрассудным прыжком через лиги на край света и позором, который сопровождает судебные дела и известные документальные фильмы реалити-шоу. Так и вышло. Они упали, но они будут сражаться в другой день.

Конец, когда он пришел, наступил быстро. Они были захвачены на пустом, гулком стадионе. «Вест Хэм» заблаговременно подал апелляцию на пенальти, когда Джаррод Боуэн промчался по правому краю и влетел в штрафную. Эмилиано Буэндиа последовал за ним, но не смог угнаться и, похоже, толкнул его. Боуэн упал на пол, но рефери отмахнулся от призывов «Вест Хэма» к действию.

«Вест Хэм» владел мячом, и у них был еще один шанс в первые десять минут. Михаил Антонио, который после перезапуска выглядел так же впечатляюще, как и до него, ринулся в штрафную слева и вернул Томашу Соучеку аккуратный мяч на краю штрафной площади. Соучек остался без опознавательных знаков, но его попытка точным ударом в угол не удалась.